Телефон:
+375 29 228-12-62
Skype:
modastil.by
Пн - пт: с 9-00 до 18-00
Приём заказов - круглосуточно!
ИП Галушко Дмитрий Валентинович https://modastil.by/ Республика Беларусь г.Брест ул. Горького, д. 4
Регистрация
Вход
Логин:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Введите E-mail:
Отправить
Валюта:
usd
Цены:
Розница
Новости

Брест - швейная столица Беларуси

Брест - швейная столица Беларуси. Здесь работают именитые дизайнеры белорусской одежды, профессионалы швейного бизнеса. Благодаря им, понятие белорусский трикотаж стало синонимом качества и высокого уровня производства одежды. Брестские швейные фирмы готовят новые коллекции к каждому сезону, многие дизайнеры разрабатывают праздничные коллекции и модели больших размеров.

 

Причины популярности белорусского трикотажа

Почему белорусский трикотаж стал брендом, известным во всём мире?
Раскрываем секреты популярности белорусской одежды.

 

  • Качество.
    Предложить продукцию, соответствующую строгим требованиям ГОСТа и пожеланиям клиентов, - вопрос чести каждого производителя. На предприятиях используются высококачественные ткани и фурнитура, передовые технологии производства одежды. Школа высококлассных мастеров: технологов, конструкторов и швей до сих пор жива еще со времен СССР, когда на территрии Белоруси находились флагманы легкой промышленности. Молодые специалисты с удовольствием перенимают бесценный опыт, проецируя его на новейшие технологии производства одежды.

 

  • Доступные цены.
    Соотношение цена/качество всегда было главным преимуществом одежды из Беларуси. Приобретая белорусский трикотаж, клиент получает одежду европейского качества по более низким ценам.

 

  • Лёгкость приобретения.
    Чтобы купить белорусскую одежду, вам не надо даже выходить из дома. Оформить заказ в любую точку страны/мира вы можете с нашего официального сайта https://modastil.by/catalog/. При этом вы можете оформить покупку как в розницу, так и оптом. 

 

  • Широкий выбор.
    Костюмы, верхняя одежда, платья, блузы, джемперы, юбки, брюки, спортивные комплекты - вы сможете найти то, что надо именно вам. Основное направление - женская мода. Большинство фирм презентуют коллекции трижды в год: сезонные весна-лето, осень-зима, а также праздничные.

 

  • Актуальность.
    Белорусские производители следят за тенденциями моды и воплощают их в своих коллекциях. Ежегодное посещение основных мировых модных показов, - обыденная практика брестских дизайнеров одежды. Идти в ногу со временем - девиз многих белорусских швейников.

 

  • Широкая линейка размеров.
    Многие белорусские фирмы предлагают одежду не только на модельные параметры, но и на нестандартные фигуры. Одежда больших размеров создаётся с любовью к женщинам: подбирается наиболее удачный и физиологичный крой, учитываются модные тренды, уделяется внимание эстетике одежды.
Сообщение