Телефон:
+375 29 228-12-62
Skype:
modastil.by
Пн - пт: с 9-00 до 18-00
Приём заказов - круглосуточно!
ИП Галушко Дмитрий Валентинович https://modastil.by/ Республика Беларусь г.Брест ул. Горького, д. 4
Регистрация
Вход
Логин:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Введите E-mail:
Отправить
Валюта:
usd
Цены:
Розница
Новости

ТРЕНДЫ ОСЕНЬ-ЗИМА 2021-2022

Ключевой тенденцией нового сезона стал трикотаж во всех проявлениях — и чем больше вязаных и мягких вещей будет в вашем образе, тем лучше. Не менее преданны дизайнеры оказались и одежде для загородного отдыха. С началом пандемии мы стали больше времени проводить на природе, а поэтому без теплых спортивных курток не обойтись.

Правда, для того, чтобы носить красочные пуховики и скандинавские свитеры, вовсе не обязательно покидать пределов города — все это легко интегрируется и в наш повседневный гардероб.

 

Длинные трикотажные платья

Трикотаж оказался на вершине в этом сезоне и заслуженно забирает все восторженные отзывы критиков. Дизайнеры вовсю экспериментируют с мягкими и приятными на ощупь материалами и предлагают облачиться в них с ног до головы. Самый простой способ — примерить мягкое трикотажное платье длины макси, которое в наступающем сезоне станет нашей незаменимой униформой. Такое подойдет и для офисных будней (в тандеме с лаконичными ботильонами и украшениями), и для поездки за город (с ботинками и теплым пуховиком).

 

Яркие пальто

В новом сезоне на яркие краски обратят внимание даже минималисты и приверженцы сдержанного скандинавского стиля. Сочный красный, слепящий желтый, смелый электрик или жизнерадостный зеленый — эти цвета отлично проявят себя не только соло, но и в гармоничном ансамбле красочных оттенков. Именно этим пальто суждено стать самой желанной верхней одеждой осени и зимы.

 

Жилеты

Зимний сезон и трикотажные жилеты уже давно стали синонимами. Различные вариации теплых и уютных вещей мы видели настолько часто, что уже не можем представить себе осенне-зимний гардероб без них. Благо, вариантов для апгрейда собственного стиля может быть масса: от сдержанных карамельно-бежевых оттенков до ярких и кричащих вариантов, которые станут ключевой деталью образа.

 

Костюмы с рубашкой

Для тех, кому уже успели поднадоесть классические жакеты с брюками, дизайнеры предложили небанальную альтернативу — костюмы с рубашкой. У этого варианта есть не меньше возможностей для стилизации: можно носить цельным комплектом, заправлять рубашку в брюки или носить ее расстегнутой в паре с трендовым бра-топом для вечернего выхода.

 

Зеленый цвет

Яркий, жизнерадостный, живительный — этот насыщенный зеленый оттенок чаще проявлял себя в весенне-летних коллекциях. В новом сезоне дизайнеры решили перевернуть все с ног на голову и попробовать интегрировать этот цвет в образы для холодов. Получилось интересно: от объемного и теплого свитера с удлиненными рукавами до смелого мини-платья с обнаженными плечами.

 

Лавандовый

Мы уже давно мастерски научились миксовать все возможные оттенки серого и темно-синего, однако каждый раз с особым нетерпением ждем наступления весны с ее нежной и свежей пастельной палитрой. Наконец-то мучительное ожидание будет прервано: одним из ключевых цветов осени и зимы станет лавандовый, который на удивление легко комбинируется со сдержанной ахроматической палитрой и отлично дополнит нейтральные оттенки.

 

Монограммы

Только мы успели отвыкнуть от вездесущих логотипов, как они вернулись вновь, но теперь уже в более современной вариации. Монограммы сейчас, скорее, напоминают затейливые принты, которые можно различить только при близком рассмотрении.

 

Нулевые

Всем, кто с ужасом пересматривает свои фотографии из нулевых, придется выдохнуть и смириться с действительностью. Теперь на смену минималистичным 90-м приходят бурные и неоднозначные нулевые. Правда, переживать не стоит — пожалуй, нет другой эпохи, когда можно было без зазрения совести сочетать что угодно с чем угодно, получать безумный микс оттенков и фактур и быть при этом довольной собой. Нулевые научили нас: полупрозрачный топ, бра со стразами, пушистое боа, юбка с пайетками и ремень с крупной пряжкой в виде бабочки и правда могут сосуществовать в одном образе.

 

 

Сообщение