Телефон:
+375 29 228-12-62
Skype:
modastil.by
Пн - пт: с 9-00 до 18-00
Приём заказов - круглосуточно!
ИП Галушко Дмитрий Валентинович https://modastil.by/ Республика Беларусь г.Брест ул. Горького, д. 4
Регистрация
Вход
Логин:
Пароль:
Войти
Восстановление пароля
Введите E-mail:
Отправить
Валюта:
usd
Цены:
Розница
Отзывы

Отзывы

Ангелина
 
Россия, Ростов на Дону|09 июня 2021, 16:15
Спасибо костюм просто супер и качество хорошее.
Продукт: МАГИЯ МОДЫ 1937
Светлана
 
Россия, Орехово-Зуево|08 июня 2021, 11:36
Спасибо огромное. Заказ получили, зря волновались. Все подошло. Очень вам благодарны.
Олеся Ивановна
 
Россия, Ставрополь|07 июня 2021, 18:38
Добоврый вечер! Получила сегодня заказ.Платья все очень- очень красивые , шикарные, качество пошив просто прелесть, супер! Моя бесконечная благодарность вам, что вы шьете таккю красоту для нас женщин.
Евгения Алексеевна
 
Россия, Отрадное|07 июня 2021, 15:13
Заказ получила, очень понравился. Материал, пошив - всё качественно. Буду заказывать ещё.
Евгения
 
РФ, Кемерово|07 июня 2021, 14:30
Хотела вам сказать огромное спасибо за полученный заказ,костюмы подошли идеально,ткани очень приятные,теперь буду вашим клиентом!
Продукт: Euro-Moda 338-1
Татьяна
 
Россия, Астраханка|03 июня 2021, 10:18
Добрый день!Получила посылку,всё прекрасно подошло,размер мой,качество супер!!!Спасибо огромное!Буду у вас заказывать ещё
Продукт: Мода Юрс 2400-9
Лариса
 
Россия, Оренбург|02 июня 2021, 07:08
Комплект просто бомбический! Красивый, модный, очень удобный, в особенности брюки. Очень понравилось как на мне сидят брюки, так как у меня фигура по типу груша, и я всегда с трудом подбираю такого типа брюки, а эти сели просто изумительно, с высокой посадкой, что тем самым вытягивает силуэт. Купила раз. 54 при ОБ 116. Всем советую данную модель к покупке! Спасибо производителям!
Продукт: Angelina 649
Римма
 
Россия,Киров|14 мая 2021, 21:26
Шикарный костюм. Ожидание и реальность полностью совпали. Размер в размер! Рекомендую. Доставка быстрая! В магазинах нашего города наполовину дороже! Сотрудничество обязательно продолжу. Спасибо!
Продукт: Мода Юрс 2513-9
Марина
 
Россия, Калининград|13 мая 2021, 17:54
Добрый день!! Спасибо за платье‼️‼️‼️ прям по мне шито! Такая красота прям летняя летняя, побольше вам клиентов
Наталья Николаевна
 
Россия, Липецк|12 мая 2021, 21:53
Здравствуйте! Заказ получила, все подошло идеально. Спасибо!
Написать отзыв
Ваше Имя*:
Страна, Город:
E-mail*:
Оценка*:
Отзыв*:
Отправить
Сообщение